Über uns
Das Hotel Restaurant Edelweiss in Plasselb wurde 2007 von Frau Thi Thu Vonlanthen-Ly übernommen und hat sich seitdem einen Namen als Treffpunkt für lokale Gäste, aber auch Reisende gemacht.
Das Unternehmen bietet allen Gästen hochwertige Gastronomie, Kultur und ein einladendes Ambiente an. Der Speisekarte stehen sowohl Bürgerliche Gerichte als auch Spezialitäten aus der chinesischen und der thailändischen Küche zur Verfügung.
Die Mitarbeiter des Restaurant und Hotels haben eine hohe Fachkenntnis und Erfahrung in ihren jeweiligen Bereichen, die es ihnen ermöglicht, jeden Gast mit offenen Armen willkommen zu heißen. Durch seine innovative Küche und vor allem den freundlichen Umgangston ist das Hotel Restaurant Edelweiss in Plasselb ein beliebtes Ziel, um kulinarische Genüsse zu erleben oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen.
Es erwarten Sie gastfreundliche Atmosphäre, vortrefflich zubereitete Speisen und leckere Getränke in gemütlich gestaltetem Ambiente. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie begrüssen zu können!
Unser Team
Unser Koch
Wong Wai Fun
Inhaberin & Geschäftsführerin
Thi Thu Vonlanthen-Ly
Inhaber
Peter Vonlanthen
Service
Cindy Jebbari,
Sandra Vonlanthen,
Nicole Kolly